Корзина
161 отзыв
+38 (066) 170-83-44
+380739343143
+380979343143
УкраинаХарьковская областьХарьковул. С. Грицевца 29А, офис 7
Wved market

Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповый

Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповый
влево
  • Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповый, фото 2
  • Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповый, фото 3
  • Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповый, фото 4
  • Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповый, фото 5
вправо
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: И-7005

1 150 грн.

Показать оптовые цены
Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповый
Автоматический инкубатор Курочка Ряба 60 яиц ламповыйВ наличии
1 150 грн.
Купить
+380739343143
  • +380979343143
  • +380661708344
Купить
+380739343143
  • +380979343143
  • +380661708344
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Инкубатор Курочка ряба ИБ 60 с автоматическим переворотом,
цифровым терморегулятором.

Корпус выполнен из прочного литого пенопласта, установлен цифровой терморегулятор, который автоматически поддерживает температуру с точностью 0,1 градус.

Инкубатор с автоматическим переворотом очень экономичный, потребляет где-то 30-60 ватт электроэнергии в час. В крышку вмонтировано прозрачное окошко довольно большого размера, через которое можно наблюдать за процессом инкубации, не нужно открывать верхнюю крышку, чтобы не нарушать температуру в инкубаторе.

Автоматический переворот яиц происходит плавно, приближая процесс инкубации к естественному.

В результате можно получить 100%-ный вывод яиц .

С помощью этого инкубатора вы легко сможете получить молодой выводок любой птицы, ведь основной особенностью и достоинством этой модели является ее универсальность ― она подходит для любых видов яиц. 

Инкубатор бытовой автоматический "Курочка ряба" 60 рассчитан на закладку
•90 куриных яиц без учета системы переворота
•60 куриных яиц с учетом системы переворота

*50 утиных и индюшиных яиц без учета системы переворота
*30 утиных и индюшиных яиц без учета системы переворота

*40 гусиных яиц без учета системы переворота

*25 гусиных яиц без учета системы переворота

Процесс переворота яиц полностью автоматизирован и осуществляется с помощью электронного поворотного механизма. Периодичность переворота яиц настраивается ручкой регулятора, находящейся на механизме переворота яиц.

Характеристики:
•Переворачивание яиц автоматическое
•Питание от сети, В 220
•Потребляемая мощность, Вт, не более 30-60
•Диапазон регулирования температуры, °С 35 ― 40
•Поддержание температуры автоматическое
•Габаритные размеры, мм 620х410х280
•Масса, кг, не более 2,5
•Тип терморегулятора цифровой
•Тип нагревателя ламповый

Дополнительные характеристики инкубатора с автоматическим переворотом яиц 
•Корпус из литого прочного пенопласта
•Материал крышки инкубатора ― пенопласт
•Наличие функции контроля перегрева крышки
•Терморегулятор со звуковым оповещением
•Мощность нагревателя 2 лампы E14 х (от 25 до 60) ватт
•Наличие смотрового окна
•Цифровой терморегулятор
•Встроенный термометр
•Сенсорное управление автоматическим инкубатором

•Специальная поворотная решетка изготовлена из стали

Комплект поставки: инкубатор Курочка Ряба ИБ-60
•устройство для переворота,
•терморегулятор (цифровой)
•стаканчик мерный,
•сетка, руководство по эксплуатации,
•коробка упаковочная.

Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом автоматическом инкубаторе "Курочка ряба" 60:

• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким. 

Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха.

Все инкубаторы производятся в Украине с гарантией и доставке по всем регионам.

Инкубатор бытовой (ИБ) является бытовым прибором и предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Омега
Страна производительУкраина
ТипИнкубатор бытовой
СостояниеНовое
Переворот яицАвтоматический
Тип питания Сеть 220 В
Потребляемая мощность50.0(Вт)
Поддержание температурного режимаАвтоматическое
Точность автоматического поддержания температуры0.5(град.)
Поддержание влажностиСвободное испарение
ВоздухообменЕстественный
Нагревательный элементЛамповый
Тип терморегуляторацифровой
Материал корпусаПенопласт
Диапазон регулирования температуры, °С
Минимальная температура36(град.)
Максимальная температура40(град.)
Средняя вместимость яиц
Куриные яйца60(шт.)
Гусиные яйца20(шт.)
Утиные яйца30(шт.)
Перепелиные яйца100(шт.)
Индюшиные яйца30(шт.)
Габаритные размеры
Ширина620.0(мм)
Длина410.0(мм)
Высота280.0(мм)
Вес2.0(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 1 150 грн.