Корзина
161 отзыв
+38 (066) 170-83-44
+380739343143
+380979343143
УкраинаХарьковская областьХарьковул. С. Грицевца 29А, офис 7
Wved market

Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В

Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В
влево
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 2
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 3
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 4
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 5
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 6
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 7
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 8
  • Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В, фото 9
вправо
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: И-7002

1 700 грн.

Показать оптовые цены
Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 В
Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка М на 76 яиц с выходом на 220 В / 12 ВНет в наличии
1 700 грн.
+380739343143
  • +380979343143
  • +380661708344
+380739343143
  • +380979343143
  • +380661708344
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Инкубатор для яиц с автоматическим переворотом Несушка БИ-1(БИ-2) на 76 яиц с выходом на 12В

Новый инкубатор украинского производства Несушка сделан из литого плотного пенопластового корпуса, оснащен вентилятором, цифровым терморегулятором, гигрометром, нагревательным элементом служит тэн. В комплекте идет сетка куриная и гусиная, имеет возможность работы от 220,а так же от 12В , при резервном подключении работает все кроме двигателя переворота.

Инкубатор предназначен для выведения домашней птицы: кур, гусей, утят и др.

Основные особенности:

  • автоматический переворот;
  • цифровой терморегулятор с гигрометром (показывает влажность внутри инкубатора);
  • плавный переворот (6 раз в сутки);
  • ТЭН;
  • переходник на 12 В
  • вентилятор.

Благодаря переходнику на 12 В, инкубатор легко подсоединить к аккумулятору, что дает возможность не прерывать инкубирование птицы при отключении электроэнергии.

Нагревательный элемент ТЭН. С помощью встроенного вентилятора воздух равномерно прогревает яйца. Температурный режим установлен на 38 градусов.

Переворот достаточно медленный. Заметить работу можно через 4 часа по наклону яиц. Переворот происходит автоматически и необходим для того, чтобы избежать залипание зародыша.

В инкубаторе встроен цифровой терморегулятор, поддерживающий температуру в автоматическим режиме.

Корпус выполнен из плотного пенопласта и очень хорошо сохранят температуру.

Инкубатор будет работать нормально, если в помещении, где он находится температура воздуха будет поддерживаться в постоянном режиме не менее 15 С.

В комплект входит
  • Термометр,
  • устройство переворота автоматическое,
  • 2 сетки под куриные и гусиные яйца
  • встроенный- размещенный на крышке терморегулятор, который будет поддерживать необходимую температуру в течение всего инкубационного периода и инструкция.
  • Корпус , крышка, смотровые окна, нагреватели
  • шнур сетевой
  • блок питания с переходом на 220В
  • клемы  для питания от аккумулятора


Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:

  • На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
  • Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
  • Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
  • Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
  • Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
  • Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
  • Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
  • Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
  • Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.


 

Характеристики

Страна производства Украина
Состояние Hовое
Тип питания Сеть 220 В|Сеть 12 В
Воздухообмен Принудительный
Нагревательный элемент ТЭНовый
Тип Инкубатор бытовой
Поддержание температурного режима Автоматическое
Тип терморегулятора Электронный
Материал корпуса Пенопласт
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  харьков
Страна производительУкраина
ТипИнкубатор бытовой
СостояниеНовое
Переворот яицАвтоматический
Тип питания Сеть 220 В,  Сеть 12 В
Потребляемая мощность30.0(Вт)
Поддержание температурного режимаАвтоматическое
Точность автоматического поддержания температуры0.1(град.)
Поддержание влажностиСвободное испарение
ВоздухообменПринудительный
Нагревательный элементТЭНовый
Тип терморегуляторацифровой
Материал корпусаПенопласт
Диапазон регулирования температуры, °С
Минимальная температура35(град.)
Максимальная температура40(град.)
Средняя вместимость яиц
Куриные яйца76(шт.)
Гусиные яйца30(шт.)
Утиные яйца40(шт.)
Перепелиные яйца200(шт.)
Индюшиные яйца40(шт.)
Габаритные размеры
Ширина500.0(мм)
Длина600.0(мм)
Высота270.0(мм)
Вес5.0(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 1 700 грн.